云裳羽衣清水出芙蓉天然去雕饰搭配方法是什么 雕饰最佳搭配心得分享

在云裳羽衣游戏中清水出芙蓉天然去雕饰怎么搭配很多小伙伴都不清楚。“清水出芙蓉,天然去雕饰”原是李白形容美人的诗句,最近竞技场纵横江湖里上线了这个主题。那么云裳羽衣清水出芙蓉天然去雕饰搭配方法是什么呢?下面小编就来给大家介绍下高分搭配方案。

云裳羽衣清水出芙蓉天然去雕饰S搭配攻略

题目:清水出芙蓉,天然去雕饰

风格:清新 简洁 俏皮

套装推荐:冷玉5.7w,点墨香6.7w+,茉莉惜秋+雅客琴+国色天香梦9w+

配件推荐:

手持:江湖雅客琴(服装合成)

头饰:呦呦角(商店)

颈饰:春水链(商店)>小怜链(商店)

纹身:三两醉浮纹(商店)

云裳羽衣清水出芙蓉天然去雕饰怎么搭配 清水出芙蓉天然去雕饰S搭配攻略

搭配建议:

1、搭配套装同属性配件可以获得更高分数;

2、尽量选择统一色调服饰配件;

3、套装加成分数很高,所以尽量选择成套服装;

4、除了风格属性之外,还要注意标签,例如标签注明【伞】,那一定要装备把伞,否则会相应低分或0分。

5、优先选择主属性服饰,例如【清新 简洁 风雅 清凉】,优先选择【清新、简洁】风格服饰。

以上就是小编给大家带来的云裳羽衣清水出芙蓉天然去雕饰S搭配攻略。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注