国民情缘手游《新剑侠情缘》2019 年中资料片「墨问江湖」今日开启,全新门派万花风雅而至。笔染风月,墨论乾坤!

【全新内容】

全新门派,万花现世 —— 凌空绘形唤虎同战,写意风流;

丐帮少女,掌出玲珑 —— 全新丐帮体型,萌动江湖;

八军对决,决胜长白 —— 公平多阵营玩法,越战越燃;

强袭龙门,勇夺至宝 —— 家族夺标战场,精英对决;

执手共舞,风华绝代 —— 首套双人互动外装,浪漫可人;

池中嬉戏,鹦鹉传情 —— 唤新自定义互动家具,温柔时光;

震泽渡口,茶马商道 —— 全新地图热血升级,戮斗不停;

【游戏特色】

—— 热血剧情,奋起新篇

金军步步紧逼,江湖人人自危,龙五义军奋勇崛起,誓用热血开创新的篇章!

—— 新主城临安,新手村重制

耗时 9 个月制作新主城临安,开放大视角,前所未有的临场体验。全新新手村,重制完美传承忘忧岛,精雕细琢每一个小场景,打造有爱江湖!

—— 跨服攻城,守卫襄阳

竞技再升级!全新玩法跨服攻城、守卫襄阳来袭,尽享指尖鲜活战斗,让你想战就战!

—— 多维交互,共赴长白

师徒结拜情缘,缘起江湖而一往情深。双人交互,家园玩法,家族聚餐,欢乐社交自由自在!

—— 全新万花,二十门派

笔染风月,墨论乾坤,第二十大门派万花风雅而至,江湖风云再起,群雄试剑争雄!

【游戏简介】

《新剑侠情缘手游》由腾讯游戏与西山居联合打造,美术焕新升级,传承剑侠系列端游 20 年经典内容,保留门派竞技、宋金战场、野外 BOSS 等经典玩法,融入传功、运镖、试炼、比武招亲、心魔幻境等全新玩法,家族兄弟情义,浪漫情缘社交,给千万侠士一个最真实的武侠江湖!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注