在梦境中心面对内心的恐惧 恐怖逃脱游戏《暗夜长梦》公布

《暗夜长梦》是一款第三人称恐怖逃生类游戏,以写实的画风讲述一个黑色童话。在游戏中,玩家扮演一个患有自闭症的创伤儿童,在自己的潜意识所编织的充满了灰色回忆的梦境世界中,与内心创伤幻化的噩梦进行周旋。玩家将在深邃而黑暗的内心世界中,一边躲避恐怖噩梦的压迫和追赶,一边寻找自己丢失的记忆。

《暗夜长梦》游戏场景

《暗夜长梦》是一款十足的硬核逃生潜行类游戏,安排了丰富的吓人创意梗和剧情杀,假如你喜欢恐怖游戏,那么《暗夜长梦》一定能够满足你。反之第三人称上帝视角能够在一定程度上降低一些恐怖感,如果你觉得自己胆子不是特别大,会有一点害怕恐怖游戏,其实《暗夜长梦》也值得你一试。

《暗夜长梦》中的恐怖氛围

游戏分有主角解开心结的好结局、也有主角陷入绝望的坏结局,结局取决于玩家收集到的是承载着快乐回忆的道具还是创伤回忆的道具。而在收集到了所有剧情后,感人的故事一定会让你潸然泪下。

《暗夜长梦》

游戏的背景设定在美国70年代一个中小型城市里的中产阶级家庭中,复古的美国风加上幻想与现实碰撞,让游戏的美术风格别具特色。

《暗夜长梦》别具特色的美术风格

游戏目前还在开发阶段,后续可能会推出移动端版本,感兴趣的同学可以多多留意哦。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注