任天堂将为Wii U和3DS设立统一eShop帐户系统 年尾上线

        根据《任天堂世界在线》报道,任天堂客服代表David Marshell透露,任天堂正在为Wii U和3DS设立一个统一的eShop帐户系统。David Marshell向一位客户表示,统一帐户系统将在今年晚些时候随任天堂新主机-Wii U一道推出,最终这个统一帐户将和任天堂3DS兼容。\\

目前,任天堂没有提供更多细节,并且没有表示,统一帐户是否支持美国和加拿大以外的用户。

不过,David Marshell表示,如果统一帐户系统有问题,用户可以拿到授权服务中心,中心将保持用户eShop帐户。如果统一帐户系统被窃取,任天堂可以将用户转移到一个新的系统帐户。“

连接Wii UI和3DS的统一帐户,将允许用户在两个设备之间交换内容。

另外,David Marshell补充表示,新的超级马里奥兄弟2的数字格式将只在北美上市,零售版本则在全球发售。\\

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注