塔防大师烈火炮手介绍

塔防大师烈火炮手介绍

时间:2014-10-28 15:32:57  来源:  作者:

塔防大师中,不单单只有防御塔来帮助守塔,英雄也是防御中很重要的一环,那么下面小编来给大家介绍防守英雄烈火炮手吧。

塔防大师烈火炮手

烈火炮手

等级:LV.1

战力:12

攻击:35

血量:40

英雄进阶:0/15兽角

英雄技能:

LV1落地开花:烈火炮手释放散弹炮弹对一定范围内的敌人造成伤害。(-LV2:蓝+4)

LV1爆头:烈火炮手射出一枚强力子弹对一个目标造成大量伤害。(-LV2:蓝+5)

LV1超远击:增加炮手的攻击范围。(-LV2:蓝+6)

LV1物甲号令:提升PVP战斗中怪物物理护甲。(-LV2:蓝+7)

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注