大话西游热血版颜如玉怎么样 神兽颜如玉技能属性

大话西游热血版颜如玉,神兽之一,拥有高伤害的火系技能。下面就来看看颜如玉的获得方法和技能属性等资料吧。

颜如玉图鉴:

大话西游热血版颜如玉

召唤兽介绍:

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。兰若寺夜半而歌的神秘女子,据说很多少年书生,被此歌声引入寺中,不见出来。只有打更人,流传的琵琶红杉。

颜如玉技能:

天生技能烈日骄阳:多段伤害,对目标及附近敌人共计可造成797点火系伤害(伤害值享受法力和亲密度加成)冷却时间15秒。

必杀技能凤火燎原:召唤六只凤凰追踪敌人,每个凤凰可造成最大605点的火系伤害(伤害值享受法力和亲密度加成)冷却时间50秒。

颜如玉获得:

使用15个烈焰神珠+5个巨木神珠+40个凝魂珠(中)+200个凝魂珠(小)+2000万两银子合成召唤兽颜如玉一只。

点击查看更多>>>大话西游热血版召唤兽大全

更多精彩内容,尽在4399大话西游热血版专区,如果喜欢专区内容,可以收藏哦~

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注