天国拯救怎么格挡反击 天国拯救格挡反击玩法技巧

反击作为天国拯救游戏设定中最高级的技巧可以让玩家在1v1中立于不败之地,而它的操作相较于核心向动作游戏的高级技巧却是相当的简单。

反击的诀窍在于不要看绿盾的提示,敌人出手直接按防御。由于不同武器的出手动作大同小异,你几乎不需要去专门熟悉某种武器就可以直接做到反击所有类型的敌人。

一些提示:

1、普通格挡敌人的进攻后如果敌人继续攻击是可以反击的,需要在敌人下一个进攻动作开始时按格挡,而不是在已经格挡的这个动作还未结束时按。

2、敌人完美格挡后的普通攻击我没成功反过,但理论上应该是可以做到的,多半是因为慢动作的原因吧(真的很讨厌慢动作的设定)。

3、没成功反击过长柄武器,这个或许是真做不到。

这款游戏的战斗在熟悉之后其实挺枯燥的,好在有一定的观赏性,也不至于太无聊。

关键问题在于即便不使用赖招玩家也很容易在1v1中无敌,而1vN的系统又实在是很别扭…所以…只能等下一作了。

天国拯救格挡反击玩法技巧

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注