天天飞车刷金币是那么的重要攻略_

   天天飞车刷金币是那么的重要攻略——天天飞车是一个惊险又有快感的游戏,喜爱刺激的人都会比较喜欢这个游戏,而在这个游戏刷积分不在是玩家们难题了,比较难的就是刷金币,因为在下面闲云就给大家带的了天天飞车刷金币是那么的重要攻略,一次可以刷上一千万不怕吓到你,就怕你不敢试。

  

天天飞车刷金币是那么的重要攻略

  天天飞车刷金币刷积分步骤:

  1、打开烧饼修改器,然后进游戏!开始时不要吃金币!尽量不要吃.吃了也没事。

  2、等吃到第一个冲刺时暂停游戏搜1继续游戏!等效果结束后暂停游戏搜0!

  3、然后继续游戏!

  4、如果再吃到冲刺奖励重复2步骤,搜到100以内的数值,不要急着修改,跑10秒,暂停,打开烧饼吧,不是0的数据全部删除,然后在修改成5

  5、然后跑到你想要的分数(建议不要过50万)暂停游戏改1!

  6 、关键来了!不要开始游戏等待10秒后再把1改成0!

  以上就是这次闲云给大家带来的天天飞车刷金币是那么的重要攻略,希望你大胆的去试试吧!不成功就成仁都是好的嘻嘻!情人节要到了!你要送她什么呢!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注