2019首款放置策略手游《召唤师》1月8日首发

《召唤师》是最近非常火的一个游戏,很多小伙伴都在玩这个游戏,突破传统收集养成的模式,让你畅爽一把欧皇的感觉!《召唤师》将于1月8日 10:00不删档测试,不见不散。

万千英雄 予取予求

《召唤师》作为一款放置休闲英雄系卡牌,选择了大众较为熟知的经典英雄。但与同款游戏单一题材不同,《召唤师》选择了大乱斗模式,将三国、西游记、西方魔幻等古今中外的英雄人物拉入同一战场。300个英雄,任由您在召唤师的世界。

不肝不氪 百搭放置

有了强大的英雄陪伴我们披荆斩棘,我们当然要好好地培养我们的英雄啦。《召唤师》选用了升级、进阶和升星三个成长性培养体系。从等级到品阶再到星级,三大系统联动必然能让玩家的超级英雄发挥最大能量。

呼朋唤友 乐而忘返

还在苦恼游戏乐趣无人分享吗,《召唤师》可以将自己喜爱的英雄分享到世界和工会频道,更可以与好友一起挑战boss,强大的工会等着你和你的小伙伴加入,快带上你的小伙伴,一起探索这个神秘而未知的世界吧!

全球同服 谁领风骚

《召唤师》遵循了以卡牌养成为整体玩法,而不同的是游戏中对英雄们进行六大阵营以及五大职业的划分。不同阵容的搭配带给队伍不同的属性加成,前中后三位战场更加考验玩家站位细节。想要取得战斗胜利,则需要我们对英雄的特征属性更深层次的分析,至于怎样才是最强的阵容,还是留给大家进入游戏里去摸索了!

关于《召唤师》:

《召唤师》是全球首款王者放置类手游,国民策略手游大作。300个召唤英雄,开启进阶觉醒,震撼革新战斗机制,重新定义好玩不累的游戏!

战士,游侠,刺客,法师,牧师五大派系全面升级,六大阵营玩转阵容搭配,英雄羁绊燃烧激情。史诗级对决,畅爽的“收菜”快感;幻境之塔,掉落极品套装和传说英雄;有爱社交,好友助战共享奖励。

立刻加入我们,与全球玩家一同踏上召唤之旅!

召唤师

召唤师

v2.0.0.0策略塔防

2019-01-07118.35MB

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注