Big Viking Games筹资2175万美元打造“下一代HTML5”体验_

  移动和社交游戏开发商Big Viking Games日前已筹资2175万美元的资金用来打造“下一代HTML5体验”,资金来自于加拿大企业,加拿大皇家银行,加拿大出口发展局和BDC资本。

Big Viking游戏:龙斗士地牢战争

  Big Viking Games以开发基于Web浏览器的社交游戏而得名,YoWorld将进一步筹集另外的6000万美元来建立公司旗下HTML5游戏作品集。

  该工作室表示,他们将利用这些资金来提高研发能力,形成战略合作伙伴关系,并将员工用在关键领域上。

  Big Viking CEO兼联合创始人Albert Lai说:“未来将是HTML5的世界,行业上的种种迹象表明我们正走在正确的发展道路上。”

  四年前,Big Viking在HTML5上投资数百万美元曾被认为是一个错误,但Gig Viking始终认为:在HTML5时代到来之时,他们的定位始终是正确的。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注