BT种子站“海盗湾”遭英国ISP封锁 版主质疑西方双重标准制度

英国政府在命令ISP封锁海盗湾访问路径之后,继而虚伪地开始起诉其所有人。

“西方社会总是在指责伊朗、中国、沙特等等国家的审查制度,”一份声明如此表示,“但是他们自己才是最恶劣的犯人,在自己作恶的时候总是使用双重标准。”

“正常民主的状况下,海盗湾的人不会惹上官司。这不是第一次了,在其他的封锁海盗湾的国家也发生过。我们没钱,所以我们连说话的权利都没有。”

除此之外,海盗湾的团队为了突破封锁也做出了努力,比如给用户一些关于如何绕开限制继续访问网站的建议。

“这种屌事情我们是绝对不会容忍的,”声明补充道,“下一次他们一定会想出别的花招的——没错,如果这一次不反抗,肯定还有下一次。告诉你们的ISP去抗诉(封锁命令)。告诉你们的本地MP这种行为是无法容忍的。一定要发出你自己的声音。

“记住,我们都是海盗湾的海盗,而且我们要团结起来反抗对手强加给我们的审核封锁。”

BT种子站“海盗湾”遭英国ISP封锁 版主质疑西方双重标准制度

科普:

海盗湾(The Pirate Bay,缩写:TPB)是一个专门储存、分类及搜寻BT种子的网站,并自称“世界最大的BT种子伺服器(BitTorrent tracker)”,提供的BT种子除了有自由版权的收集外,也有不少被著作人声称拥有版权的音频、视频、电脑应用软体与电子游戏,为网路分享与下载的重镇之一。因此,海盗湾也多次遭到取缔。2012年3月,为防警方查抄,海盗湾欲将服务器送上太空。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注