FOV轻轻一点《恶灵附身》黑边不再出现 赶快行动吧!_0

Bethesda为《恶灵附身》专门放出了命令控制台,尽管玩家通过该控制台可将游戏调成全屏模式,但经过调整过后的游戏视角(FOV)会变得非常贴近游戏人物,感觉非常别扭,以至于不少玩家在论坛中发牢骚和抱怨。目前,对于这一问题,国外玩家放出了自己的解决办法。

据了解,第一种解决办法是国外网名为K-Putt的网友放出的,而第二种目前还正处于开发之中。那么下面我们就来介绍一下第一种解决办法是怎样运作的吧,不过首先玩家需要做的是下载“Cheat Engine”和K-Putt table的控制台。

-下载并安装Cheat Engine

-开始游戏然后alt-tab切出

-打开Cheat Engine-table

-点击左边顶部的“闪光电脑”图标,然后选择EvilWithin.exe,之后再点“Yes”

-查看“Enable Gameplay FOV”

-切回到游戏中,使用小键盘的“+”和“-”挑战FOV,默认为65。按+号10次调到90。有的玩家称调到90的话,受到提灯光线的影响会非常大,如果有这种情况,就那就调回到85。在Cheat Engine中,玩家可以查看当前FOV。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注