RNG公布德杯阵容:小龙堡首秀Uzi缺席中辅没替补

《英雄联盟》德玛西亚杯冬季赛即将开幕,不少战队都纷纷公布了本次冬季赛的选手阵容,这也是在S9冬季转会期结束后的首次比赛,大部分队伍都取用了全新的选手阵容,也会在德杯中去尝试更多的技巧和战术,作为LPL的小型赛事,一些队伍都会用新选手上场比赛,给新人一个锻炼的机会。

RNG公布德杯阵容:小龙堡首秀Uzi缺席中辅没替补

RNG战队整个2019赛季可以说是低谷期,没有获得冠军,也没有太多亮眼的表现,即便是在S赛中也止步十六强,可以说十分的令人沮丧。在德杯即将开始之前,RNG选手也进行了一波较大的调整,元老级的选手Mata加入RNG担任主教练,Tabe也回归RNG担任分析师,二队的yuekai、S1xu也成功进入了一队,更有电竞黄埔军校的信任打野小龙堡的加入,而老选手中,xiaohu、Uzi和Ming都再次续约。新老选手的混搭也让RNG拥有全新的阵容体系和教练团队。

\\

RNG的德杯阵容中,上单位置依旧是LangX首发,yuekai作为替补出征, 而打野位置以XLB为主,这也是小龙堡加入RNG的首秀比赛,S1xu则作为替补出征,中路依然没有新人选手,Xiaolu将担上重任,小路则让新加入的Betty出征,他是FW战队转会来的信任,Uzi由于伤病问题没有出现在大名单上,缺席本次德杯,也算是给了小狗一个较长的休息时间,同样没有替补的小明也只好再次参加比赛。

\\

在教练团队方面,Mata虽然与RNG签约担任主教练,在往后的比赛中也将有她上台参与BP工作,但是由于签证相关原因,Mata还没有到达国内,本次德玛西亚杯的比赛,Mata只能远程参与处理赛训相关事务,而由Tabe暂代上台BP。

\\

对于这份名单,大家也都纷纷表示,心疼小虎和小明,RNG至今还是么有给他们找到替补选手,对于小狗的缺席,粉丝们也表示,希望澡子哥可以借此机会好好休息,调养身体,在S10赛季用更好的状态参与比赛。而也有不少粉丝认为,月开可以去打中路的,RNG却让他作为上单替补,实在让人不理解。

\\

大家觉得,本届的德玛西亚杯,RNG能够拿到什么样的成绩单呢?

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注