vgame1月24日10点开启首测 崔妮塔俱乐部试营业开放

尊敬的各位新晋白翼们!

欢迎来到崔妮塔俱乐部,今天是崔妮塔俱乐部试营业的第一天,还请多多关照。

已获得激活码的白翼可以进行下载试玩,具体下载方法点击查看:【vgame测试服下载教程】

vgame

首先说明一下:俱乐部对于异能者的正式称呼其实是“白翼”,至于白翼的特殊含义,你可以问一下俱乐部的老板娘或者资深会员。——总之,请允许我们今后称呼你为“白翼”吧。

参与本次测试的白翼们激活码有一些列注意问题可以点击查看:【vgame首测注意事项及机型配置】

本次测试时间(1月24日-1月28日)的目的是为之后的正式公测做准备,下面是本次测试的具体内容,请诸位白翼悉知:

1、开放了前1-5章的挑战任务,包括简单+困难难度两种模式。

2、开放了异闻玩法,新晋白翼可以通过与NPC对话了解世界表象与异端。

3、开放了3个可操作的角色,每个角色均包含了表世界形态、平衡形态和光明形态,黑暗形态暂未开放。

4、开放了角色的养成系统,包括契印、天赋、觉醒、技能强化等玩法。

5、开放了练习、社交、成就、物资回收等特殊系统。

6、测试期间莱斯等级达到N-5之后每日登陆可领取崔妮塔俱乐部提供的特殊补给一份。

以上就是关于vgame本次测试的相关内容了,更多精彩内容尽在vgame专区

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注