“刺客信条4”PS4版视频首次曝光

虽然有关于《刺客信条4》的消息一直都很多,但是PS4版的刺客信条4可是基本没啥爆料的,但是在5月10日《刺客信条4》的创意总监Jean Guesdon和核心制作人Sylvian Trottier第一次在一段视频访谈中详细介绍了PS4版的游戏特性,下面潇潇就来放出视频和文字描述让ps玩家来了解下刺客信条4ps版吧。

两位育碧工作人员提到,拜索尼PS4所搭载的高性能处理器、图形核心以及大容量内存所赐,开发人员能够在这个新平台上的尽情的发挥自己的创意。PS4版《刺客信条4》采用了最新的游戏引擎技术,在人物动作、服饰飘动以及游戏光影方面都有着非常优秀的表现

同时新一代游戏还具备更加开放的游戏世界,一些任务需要玩家在陆地和舰船之间来回切换,同时激烈的海上炮战和近距离的登船作战也会为玩家提供无比刺激的游戏体验。另外新加入的海底场景将为玩家提供新的完成任务的手段,玩家可以潜入海底并从舰船底部采取行动。在游戏功能方面,虽然单人游戏非常引人入胜,但PS4版《刺客信条4》也紧扣新主机的特性,设计了新颖的多人游戏模式,玩家可以随时和好友共同体验或分享游戏中的快乐

按照计划,《刺客信条4》将在今年10月29日和11月1日先后在美国和英国市场发售,但是PS4版游戏的具体上市时间还尚未确认。

育碧在2013年3月初正式发布了旗下的动作游戏巨制《刺客信条4:黑旗》,并确认这款游戏将会在未来登陆PC、Xbox 360、PS3以及PS4平台。

 

游戏介绍:

《刺客信条4:黑旗》时空背景将回到1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威(Connor Kenway)的祖父英国青年爱德华·肯威(Edward Kenway)为主角,叙述爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对抗。游戏中将出现如黑胡子、查理斯·范恩(Charles Vane)等多位历史上着名的海盗王,带领玩家探索西印度群岛的众多岛屿和广大海域,重现那海盗的黄金年代。

本作将带来一个巨大的开放世界, 收录超过50个可自由探索的地点,战斗系统方面除了使用《刺客信条》经典的刺客武器外,也将导入多项18世纪武器、并同时着重动作与潜行玩法。而系列作中着名的多人游戏体验,也将比以前更加多样化和残暴无情。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注