“新型眼保健操”火爆网络 看三秒保证就笑喷

近日,网络上疯传一段新版眼保健操视频,该视频由中国校园健康行动公益项目台州办公室和光明天使学生视力保护中心联合制作推出。这套眼保健操由一名小女孩做示范,省去了老版眼保健操手部动作,但眼部动作包括各种“翻白眼”,令网友忍俊不禁,大呼“以前的眼保健操弱爆了”。

    

  快来跟小彩一起做,一二三四二二三四…… “新型眼保健操”走红网络 被戏称“翻白眼神功”

 

  新版眼保健操玩“穿越” 甄嬛传版娘娘“翻白眼”#e# 新版眼保健操玩“穿越” 甄嬛传版娘娘“翻白眼”

 

“新型眼保健操”火爆网络

 

最新版眼保健操曝光 被指各种翻白眼

 

新型眼保健操太无敌了 看甄嬛传的娘娘们教你做眼保健操

 

  视频:新型眼保健操爆红 终极版“翻白眼”保健操你敢试吗#e# 视频:新型眼保健操爆红 终极版“翻白眼”保健操你敢试吗

[浏览量:10458 | 时间:2012-10-26 11:20:24 | 大 中 小] 我要评论(3) 我要投稿 【游侠导读】近日,网络上疯传一段新版眼保健操视频,这是太有喜感了,名人们竞相模仿,翻白眼神功那叫了得。不信你瞧瞧!

 

 

新眼保健操全程翻白眼 甄嬛传版出炉

 

  “新型眼保健操”走红网络 网友戏称为翻白眼专业教程#e# “新型眼保健操”走红网络 网友戏称为翻白眼专业教程

 

新眼保健操各种翻白眼 网友:老版本弱爆了

 

新版眼保健操红遍网络 引明星模仿

 

网曝“新型眼保健操”视频拍摄于十几年前

 

新版眼保健操等于“翻白眼神功”

 

名人们竞相模仿,翻白眼神功那叫了得。

 

第一节:熹贵妃娘娘金安   

  新版眼保健操,教你练就“翻白眼神功”!甄嬛娘娘都在练了,你还在等什么?来来来,眼保健操,现在开始……

 

第二节:皇后娘娘吉祥

 

第三节:华妃娘娘辛苦

 

第四节:胧月公主乖乖

 

第六节:太妃娘娘万安!

 

第七节:华妃娘娘入土为安

 

第八节:甄嬛一统后宫

 

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注