[港台]《Kava Tina Story》二次封测曝光

韩国游戏厂商NEXON旗下线上动作角色扮演游戏《Kava Tina Story》即日起在韩国展开第二次封闭测试,封测活动将持续到16日。为了让更多玩家了解游戏的风貌,NEXON近日释出了二次封测内容介绍,供有兴趣的玩家欣赏。

《枫之谷》研发团队Wizet Studio新作品《Kava Tina Story》为横向卷轴冒险动作角色扮演游戏,第二次封闭测试在战士、鬼子、法师等职业追加了多样化的技能,让角色展现出个性与华丽的技能。

Kava Tina Story

◆战士

以力量为动作重点的战士,拥有坚韧的体格,可以运用刀与顿进行充满力与美的攻击,手持沉重的武器、身穿盔甲在敌阵中穿梭,面对大规模敌人时是最可靠的伙伴。

当战士角色升级时,可以藉由学习技能强化防御与更广泛的攻击能力,他具有燃起怒气、挑衅怪物、铁壁防御等保护团队的技能,还可以针对眼前的怪物进行冲刺等。  

Kava Tina Story
 

◆鬼子

具有快速动作特性,可以在锁定敌人后以轻巧的身影对敌人展开多样化必杀技等技能的鬼子,当初在设定时,与战士在外貌上就有极大不同的风格,看上去风格较为时尚。

当鬼子升级到一定等级时,将可以使出一闪、夺魂等攻击性技能,并且可以施展黑暗契约、蝎子之尾等诅咒技能。

Kava Tina Story
 

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注