Zynga CEO去年薪酬170万 安保费用多

  Zynga CEO马克·平卡斯

  北京时间4月28日早间消息,Zynga CEO马克·平卡斯(Mark Pincus)2011年获得的综合薪酬为170万美元,其中大部分以家庭安全系统和相关开支的形式发放。

  Zynga在周五提交的监管文件中称,他们去年为保护平卡斯及其家人安全一次性购买和安装安全系统的开支为120万美元,这都被算进了平卡斯140万美元的“其它薪酬”中。

  平卡斯今年46岁,与其妻子和两个女儿住在旧金山。Zynga在去年12月上市,他们为平卡斯提供的基本薪酬为30万美元。平卡斯还获得了3750美元的奖金,其2010年的综合薪酬为520,239美元。

  文件还显示,平卡斯目前持有9460万股Zynga股票。按照周五收盘价计算,这部分的股票价值为8.06亿美元。由于投资者担忧Zynga无法保持快速增长,Zynga股价近期一直在下滑,即便是Zynga本周发布了好于预期的第一季度财报,其股价也未能受此提振。

  Zynga知名于开发Facebook平台游戏,这其中包括《CityVille》、《FarmVille》和《Words With Friends》。

找网页游戏,就上爱游戏!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注