《FIFA 13》被评为“年度最适合残疾人游戏”_0

 有一家慈善机构,一直在呼吁电子游戏厂商制作更加照顾残疾人的游戏,它指出,一鼠走天下的游戏可以让很多罹患运动障碍的残疾人士享受游戏的乐趣,而EA的这款足球游戏更是让众多伤残人士可以单手游玩。(吐槽:就是说手残脑残都能玩呗!@_@)

  不仅如此,高度自定义的键位设置,可自定义的色彩设置和高对比度菜单画面都为《FIFA 13》有不同程度的加分,但真正决定性的特点是可以调整AI对手的反应速度和整体游戏速度。

  此外,《幽浮:未知敌人》和独立游戏《Colour Bind》都获得了该奖项的提名,《使命召唤9:黑色行动2》和《耻辱》也因为遵照了他们倡议的制作准则而受到表扬。

  “AbleGamers对EA表示祝贺,祝贺他们第四次赢得此项殊荣。我们仅代表3300万名残疾玩家向EA表示感谢,感谢你们遵照了我们为残疾玩家制定的制作准则,并采纳了广大残疾玩家社群的意见,制作的游戏对残疾玩家照顾有加。”

 

《FIFA 13》被评为“年度最适合残疾人游戏”

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注