《Lub vs Dub》特色双人跑酷 队友使绊子

  大家一定玩过很多跑酷吧,但是双人跑酷游戏,还未有过先例。《Lub vs Dub》将为你展现一个双人跑酷的世界!

  《Lub vs Dub》有的网站翻译为《心电图竞速》,因为游戏的画面就是一个心电图!难道设计人员是医学院毕业或者医生跳槽过来的么啊喂!然后,玩家的跑酷角色……充满了简洁:一个方块的身体,2个小方块的脚,两条横线的眼睛……没有了,就这样,火柴人都比你多些线条啊喂!

  但是,不得不说,看多了当下诸多画面华丽的游戏后,突然发现一款画风简单、画面简洁、内容简明的游戏,于是有了眼前一亮的感觉,莫非这就是传说中的大巧若拙么?

  在《Lub vs Dub》中,两位玩家不仅是单纯的跑了,而是可以互相使绊子(难道不是好基友,一辈子的好朋友么?!),腹黑的玩家们将有一个新的发挥热量的地方了!

  《Lub vs Dub》预计于7月底登陆iOS,何时登陆安卓尚未可知,耐心期待吧!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注