《上古卷轴5》最新DLC“黎明守卫”今夏推出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《上古卷轴5》最新DLC“黎明守卫”今夏推出

[乐游网导读]超自由的单机游戏神作《上古卷轴5:天机》确认将于今年夏天发行最新官方DLC《黎明守卫》

超自由的单机游戏神作《上古卷轴5:天机》确认将于今年夏天发行最新官方DLC《黎明守卫》

Bethesda的营销部负责人Pete Hines通过Bethesda官方博客用下面一张图来宣布的,此外这个DLC的发布时间是“今年夏天登陆Xbox 360”。

另外还透露更多详细情报会在即将到来的E3大展上公布。

不过前几天我们报道过已经有玩家从最近的游戏升级文件中发现了DLC的一些端倪,即是将会有雪精灵族角色、十字弓和新的吸血鬼动画。

今天Bethesda还发布了本作的英语体感支持,可以使用一整套的语音控制指令。B社说法语、意大利语、德语和西班牙语版本正在进行最后测试,很快会在数周之后推出。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注