《任天堂全明星大乱斗》将缺席EVO赛会_0

早先任天堂曾经宣布旗下的乱斗题材游戏《任天堂全明星大乱斗》将会亮相2013年EVO赛会,但是可惜的是,最新的消息显示这一玩家期待的情形并不会出现!

 

牛游戏网

 

根据任天堂官方的最新声明,《任天堂全明星大乱斗》将不会出现在即将举办的2013 EVO赛会上,取而代之的将是《女神异闻录4》以及《拳皇13》的混合演示。

早先《任天堂全明星大乱斗》社区曾经为乳腺癌研究筹集了10万美元的资金,同时玩家期待官方在2013年EVO赛会展示《任天堂全明星大乱斗》,但是毫无疑问这一愿望泡汤了!任天堂并没有为这一举措作出任何的说明。

EVO大赛全称“EVO Championship Series”,是全球知名的格斗游戏赛事,2013年的EVO赛会将会于7月12日在洛杉矶举行!

早先公布《任天堂全明星大乱斗》试玩演示

 

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注