《刀剑逍遥》守护仙灵副本攻略

《刀剑逍遥》守护仙灵副本攻略

时间:2017-04-28 09:27:58  来源:admin  作者:W牧之

守护仙灵是单人副本中的一种玩法,主要产出宠物经验丹、宠物进阶丹,如果3星通关的话还有可能产出宠物潜能丹和宠物悟性丹,一共有三种难度,当然,难度越高奖励也会越丰富哦。

单人副本——守护仙灵

进入副本,人物出现在地图左下角,我们的目的就是守护住灵宠宝宝,可以充分利用攻击守卫(协助打怪)以及治疗守卫(加血)来提高我们打怪的效率。

副本总共有9波怪物,从地图右上角的三个方向同时刷新,每3波会刷新一个BOSS,总共3个BOSS,打死BOSS就会掉落一定的奖励。

副本中,左上角人物头像下方有一个与评分相关的倒计时,为三星通关努力吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注