《原神》中度冰寒任务怎么做 任务完成方法教程

原神中度冰寒任务任务需要大家完成的,在里面有不同的一些选择可以选择,该怎么去选择呢,这个是每日任务之一的,有两个选项该怎么选择,下面就来介绍下原神中度冰寒任务怎么选择。

原神每日任务中度冰寒攻略 原神中度冰寒任务怎么做

原神中度冰寒任务完成攻略

中度冰寒也是原神中近期新增的委托任务之一,玩家需要前往雪山找到NPC汤米来触发和接取。

这个任务的主要内容是帮助汤米取暖,而玩家可以选择是“找个热源”或“做点热菜”。

如果选择了找个热源选项的话,玩家就需要在NPC周围找到刷新出来的温暖仙灵,然后带到汤米的身边,至于做菜和暖宝宝都玩法完成任务;如果选择了做点热菜的选项,那么就需要玩家提交一份“稠汁蔬菜炖肉”,因为这个料理有减轻严寒积累的效果哦。

原神每日任务中度冰寒攻略 原神中度冰寒任务怎么做

在1.2版本中雪山地区新增的委托中度冰寒,首先按照下图所示的位置找到NPC【汤米】,这个人委托我们弄一点热源或者是热菜,这里可以进行选择。如果选择弄一个热菜的话,需要给他制作一个【美味的萝卜时蔬汤】,选择热源的话就是特殊道具【热瓶】。玩家可以根据自己持有的材料情况来选择,提交道具后他还会向我们索要一份【冷鲜肉】,提交就可以完成委托了。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注