《哆啦A梦大雄的牧场物语》体验版上线,牧场生活提前开启!

玩累了各种烧脑的、硬核的、正面刚的游戏,此时的稀饭只想玩一款休闲的、修身养性的、温暖的游戏了。是了,就是它——《哆啦A梦大雄的牧场物语》。

大熊

这款Switch版的《牧场物语》的体验Demo已于近日在日本地区任天堂eShop上架。不过目前体验版仅支持日语,日文版将于6月13日正式发售,中文版则于7月25日发售,并且今年秋季登陆PC平台。

大熊预告

但就是这样也不能准时稀饭我对该作的一见倾心,再见倾情(误)

BUG

主要还是因为 ​​​​《哆啦A梦大雄的牧场物语》跟以往的牧场物语作品不同,故事的背景设定在一个原创的四季镇(season town)。在四季镇上,你会看到熟悉的哆啦A梦动漫角色欢聚一堂,他们齐心协力种田、除草、养牛,将农场和小镇打理得井井有条的。

大熊2

作为一款纯剧情向的作品,游戏中有比主线分量多达五倍的丰富支线任务,玩家将可充分体验牧场生活的乐趣。本作虽然并无《牧场物语》过去系列作中的恋爱、结婚要素,但仍可藉由故事发展和角色培养好感度,加深与人们的交流与羁绊。

大熊22

而在此次上线的体验Demo中,还展示了农场区域的相关细节,其中包括农舍、磨坊、畜牧场、池塘、田地等设施。玩家可以操控大雄开垦田地、种植各种作物,还能修栅栏对农田进行分区管理。

种田

农场

在之前的曝光中,官方曾说:“游戏初期会是相当辛苦的农作,不过要是有觉得不方便的地方,可以用哆啦 A 梦的秘密道具解决。”

种田2

有哆啦A梦的道具还要辛苦劳作!当我百宝袋是装饰品吗?虽然是这样说的——

不过,田,我们还是要种的嘛~毕竟跟我们一起种田的还有大熊,静香,胖虎啊……还有什么比跟另外一个次元的小伙伴一起播撒辛勤汗水更来得宝贵的嘛!而且在设定中还说,认真干活的小朋友还能解锁各种角色的羁绊。也许哪天哆啦A梦看到我的努力,会给我任意门的权限呢~

大熊23

总之,这是一次不一样的种田之旅,你要加入我们吗? 

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注