《圣女战旗》NS-PS4版发售日确定 8月12日发售 约107元_0

《圣女战旗》是一款国产独立策略战旗类游戏,《圣女战旗》NS 结合了战棋、角色扮演、历史题材等元素。《圣女战旗》NS 圣女战旗游戏以18世纪末、19世纪初的法国大革命时代为背景,本作画面以为像素风为主,今日圣女战旗制作组宣布《圣女战旗》Switch/PS4版发售日已经确定。Switch版今日将在将在eShop公开商店页面,7月31日开始预售,8月12日正式上架,同日PS4版也将同步上市。

点击进入:《圣女战旗》游戏专区

《圣女战旗》NS/PS4版发售日确定 8月12日发售 约107元

官方原文:

今天来宣布一个大家期待已久的消息:圣女战旗的NS版和PS版终于决定发售日了!

Switch版:

今天(7月10日)将在eShop公开商店页面,7月31日开始预售,8月12日正式上架;

PS4版:

PS4版不进行预售,将于8月12日直接上架,与NS版同步~

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注