《天尊HD》首测参于活动赢取大奖!

        《天尊HD》首测参与活动赢取大奖!

《天尊HD》首测参于活动赢取大奖!

        首测活动一、封测抢战力榜前10 iphone6S等你来抢

 

        活动时间:2月19日10点至2月29日12:00

        活动内容:我们的首次封测将于2月29日12:30整关服结束封测, 2月29日中午封测全服12:01战力榜更新后,系统将记录和截取战力榜前10的玩家,给予丰厚的奖励。具体奖励如下:

 

        一等奖 1名 战力榜排名第一的玩家 奖励iphone6S 64G一部;

        二等奖 1名 战力榜排名第二的玩家 奖励 面值1000元京东E卡一张;

        三等奖1名 战力榜排名第三的玩家 奖励 面值500元京东E卡一张;

        四等奖7名 战力榜排名第四至第十名的玩家 奖励面值100元京东E卡一张;


        首测活动二、封测充值金额内测三倍返还 玩家尽享《天尊HD》游戏乐趣

 

        《天尊HD》首次删档计费封测 2月19日 10:00重磅来袭~!本次测试时间只有10天,测试期间所有充值的玩家,在不删档内测期间将得到累计金额300%的灵石返还,机不可失!

 

        活动时间:2月19日10点至2月29日12:00

        活动内容:删档计费测试期间,所有玩家充值将在不删档测试开启后,以三倍灵石返还,玩家VIP等级按封测期间的最高等级赠予。
活动奖励:三倍灵石返还,封测同等VIP返还。

        备注: 以(人民币:灵石)为(1:30)计算,不计赠送的灵石部分。

        举例:玩家在删档计费测试期间,总计充值为1000元,那么该玩家在不删档内测时,用封测同一个帐号,在游戏中任意区服创建的第一个角色(一个帐号仅且只有1次机会获得返还奖励,请慎重),可获得30000灵石的奖励。VIP等级按累计充值1000元对应的VIP等级赠予。

        特别说明:玩家需在内测开启的7天内,进入《天尊HD》任一内测服建立角色(一个帐号仅且只有1次机会获得返还奖励,请慎重),获得灵石和VIP返还,如超过7天未进入内测服,则自动失去返还资格,请特别注意!!


        首测活动三、开服排行活动,问鼎《天尊HD》巅峰

 

        【活动时间】开服7天内

        【活动范围】全服

<span style=\"font-s

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注