《奇异世界:灵魂风暴》年内登陆PS4-PS5-PC平台

《奇异世界:灵魂风暴》将于2020年内正式发售,《奇异世界:灵魂风暴》年内登陆PS4 登陆PS4、PS5和PC(Epic游戏商店独占发售)平台。《奇异世界:灵魂风暴》年内登陆PS4

今日(2020年6月12日),在索尼举办的PS5线上发布会上,Oddworld Inhabitants官方公开了《奇异世界》系列新作《奇异世界:灵魂风暴》并放出了游戏的首支宣传片,玩家们可通过下面这段视频了解详情:

点击前往视频原址
http://dwz.date/basG
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

根据官方说法,《奇异世界:灵魂风暴》不仅将延续系列前作的叙事方式和风格,同时游戏的画面也将获得极大地提升。另外,本作的创意总监Lorne Lanning表示他们在开发游戏时运用了PS5的3D Audio音效系统,游戏在音效上的表现将会让玩家们感到惊艳。

《奇异世界:灵魂风暴》将于2020年内正式发售,登陆PS4、PS5和PC(Epic游戏商店独占发售)平台。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注