《妖灵契》三大职业玩转大唐_0

最近玩了一款妖灵契的回合制手游,讲道理还是不错的。作为一款次世代的手游,这款游戏的画风和基本职业设定都比较新鲜。

  目前可以选择三个不同的职业登录游戏,分别是【神策】【鬼谷】【百花】

拇指玩图片

  神策是目前职业中,单点伤害最高的职业,从造型上看很像大唐时候的将军形象,当然在游戏中同样也是大唐从属的军队属性。这个职业不太适合日常挂机,因为单点能力很强,效率不高但是在PK和打副本剧情上是个不错都职业。

拇指玩图片

  鬼谷是目前小编在玩的一个职业,这个职业挂机还是相对轻松的,鬼谷门派主要以群攻为主,所以挂机起来贼流弊,造型很像修真门派,当然在游戏中鬼谷从属于大唐朝廷的密集机构,类似特工。

拇指玩图片

  百花是目前妖灵契明确的治疗辅助职业,无论日常还是主线副本都是相当有用的存在,日常挂机也不错,其实还是挺推荐新手玩的。但是这个职业PK属性是一般般的,作为一款回合制游戏,组队百花是必须有的。
妖灵契

妖灵契

v1.42.0角色扮演

2018-12-27459.16MB

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注