《我的战争》最期待国家阵营或将春节后上线

目前《我的战争》中还只开放了三个国家阵营,凭借对不同阵营的历史底蕴、精锐兵种的喜爱,每个国家都得到了无数玩家的认可和支持。不过自上线以来,玩家对《我的战争》反馈声音最为强烈,也是最为期待的,还属目前尚未推出的一个阵营。

我的战争【安卓版下载】【iOS版下载】

我的战争

玩家最期待的阵营

《我的战争》是国内首款二战策略手游,游戏非常创新地加入了国家阵营的设计,不同国家的特色体验让整个游戏世界精彩了不少。同时,不同国家阵营拥有能力各异的强力精锐部队,让《我的战争》引发了无数有关国家阵营选择的讨论。

最期待阵营

目前玩家还只能在三个国家阵营中选择一个进行游戏,但很快,《我的战争》计划在春节之后的版本内容里,推出一个全新的阵营,根据目前曝光的信息来看,极有可能就是当前玩家期待值最高的那一个!

新兵种、新元帅登场

《我的战争》基于二战史实,还原了多种历史上赫赫有名的传奇部队以及屡建战功的各大元帅,而开放新的国家阵营,意味着《我的战争》的世界,就要迎来全新的兵种和元帅。

新元帅

每一个阵营的兵种,都必定符合这个国家在二战战场上的真实表现,目前游戏中三大阵营的精锐部队,都向玩家完美诠释了各自的特色。新阵营的兵种、元帅加入战局,同样有着鲜明的特色,《我的战争》里的战场硝烟,将变得更浓!

和之前开放的国家一样,新阵营同样严格参照史实,一个真实的二战就摆在你的眼前。作为无数玩家期待已久的阵营,将要开放的新内容必定不会让玩家失望!

新士兵

全新的阵营就要开放,随着新兵种、新元帅加入战局,不同特性将对战场产生巨大的影响,将带来更多策略意味,更多兵种搭配,以及更多战术运用的变化。准备好了吗?你最期待的国家阵营,正在路上就要到来!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注