《方舟:生存进化》Xbox One版将追加本地分屏功能_0

《方舟:生存进化》是以恐龙狩猎为卖点的开放世界游戏,其XBOX预览版于2015年12月16日上架。而根据最新的情报,Studio Wildcard确认本作的XBOX One版将支持本地双人分屏游戏,而在线分屏游戏功能并不在开发商的计划之中。

  不过需要注意的是,本地分屏游戏功能并不会在预览版上线时就提供给玩家们体验,官方预计会于2016年初的某个时候通过更新增加该功能。Studio Wildcard的创意总监兼联合创始人Jesse Rapczak还表示:“很多开发商都放弃了本地分屏游戏,但我们无法忍受这一点。”

  官方还确认了XBOX One版的其他独特功能,玩家们可以通过使用第二台XBOX One来当做联网服务器。虽然这么做会需要一台额外的XBOX One,不过Rapczak表示托管服务器通常都需要“昂贵的PC服务器并带来大量的管理问题”。

  《方舟:生存进化》的Xbox预览版售价为34.99美元,购买预览版的玩家在游戏正式发售时可以获得完整版游戏外,还将得到生化霸王龙皮肤、方舟建造者皮肤和方舟建造者奖杯。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注