《星球大战:前线》8v8快节奏大战 空投区模式详解

《星球大战:前线》即将到来的BETA测试将开放一个新的模式“空投区(Drop Zone)”,今日EA博客公开了该模式的玩法细节。

《星球大战:前线》8v8快节奏大战 空投区模式详解

下载地址:星球大战:前线

《星球大战:前线》共有9种多人游戏模式,不过大多数基本上是《战地》系列既有模式基础上修改演化而来。最近公布的“空投区”模式,玩家需要争夺占领空投补给物资。

该模式支持16人对战,反叛军和帝国各边有8人,也就是8v8模式。游戏的主要目标是占领五个补给舱,或者是在10分钟比赛结束前占领大多数补给舱。如果一个补给舱一直在更换占有方,双方都没有长期占领能力的话,那么一个新的补给舱将会发送到地面上,化解僵持局面。那么这时就会有两个需要占领的补给舱。

占领补给舱,需要一段时间,不过一旦成功后,它会打开,玩家将获得一个增益效果。打开后,一个新的补给舱则会从天上坠落。

《星球大战:前线》的首席关卡设计师Dennis Br?nnvall强调称该模式和《星球大战:前线》其他模式一样都符合他们的设计理念。那就是带来一个节奏快,动感十足的游戏,在这里你需要动起来,而不是蹲在隐蔽地方阴人。

《星球大战:前线》将于11月17日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

星球大战:前线预告视频|星球大战:前线配置需求

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注