《星际争霸2》Dota已完成《暴雪Dota》公布

在暴雪嘉年华上,通过《星际争霸2》编辑器制作的《暴雪DOTA》一经公布以后立刻引起了全球玩家的关注。

那么这款DOTA游戏与魔兽3版DOTA或《DOTA2》、《英雄联盟》等游戏有那些不同?暴雪能否为玩家们带来足够的新意呢?下面我们一起通过官方的介绍来了解一下《暴雪DOTA》的特异之处:

据官方介绍,《暴雪DOTA》加入了坐骑系统。玩家可以通过购买坐骑获得更快的移动速度,以及更拉风的造型。

另外,游戏中的野怪系统也完全不同。玩家在打败野点的怪物时,他们并不会死去而是会加入你们的队伍帮助你们推塔或者杀人。这些野怪包括一些可以SOLO的食人魔、需要3人合力对付的石腭怪,以及类似石头狂热者的BOSS级怪物。

普通小怪在被击败并加入相应玩家阵营的时候,只会在地图上显示一个小点。而诸如石头狂热者这样的BOSS级怪物被击败并加入相应玩家一方的时候,所有玩家将会得到一个提示信息。并且这个BOSS怪将会在迷你地图上以巨大的红骷髅标示出现。

    延伸阅读

    ·推倒重制《星际争霸2》DOTA官方MOD将推出

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注