《杀手5:赦免》将会成为后续作品的标杆

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《杀手5:赦免》将会成为后续作品的标杆

[乐游网导读]

《杀手5:赦免》将会成为后续作品的标杆, 近日IO Interactive的社区经理Nick Price表示,未来《杀手》系列的续作将会根据《赦免》发售之后的玩家反馈来调整画面和敌人AI。

根据Nick Price在《杀手》论坛发表的一篇帖子,Glacier 2引擎的改进意味着《杀手》系列在《赦免》之后,将会采用更加逼真的AI和更好的画面。不过现在还不知道后续的作品会从《杀手5:赦免》中借鉴什么特性。

“在《杀手5:赦免》发售之后,我们会听取玩家的意见。之后我们才能知道哪些地方是玩家喜欢的。”

Nick Price还说,《杀手5:赦免》将会是这个系列中目前为止最好的一款游戏,“开发团队进了一切努力来打造这款游戏,我个人觉得他们是成功的。现在这款游戏已经很好玩了。”

尽管游戏给人的第一印象是不错的,但是有些玩家却指责《杀手5:赦免》为了迎合更多玩家而降低难度以及在游戏性上的改变太过巨大。

《杀手5:赦免》还有一年才上市,相信后续还会有更多的消息出现,这款游戏也会在玩家的脑海里渐渐的形成一个完整的印象。究竟是好是坏,现在评论还为时过早。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注