《画皮世界》跨服外域周末激战机不可失

《画皮世界》跨服外域容纳上限再提高

《画皮世界》跨服外域容纳上限再提高

跨服外域 容纳上限再提高

《画皮世界》公测后千人跨服外域一经推出引无数玩家大呼痛快,游戏反响十分火爆!所有服务器玩家都纷纷争先恐后涌入外域战场,誓要“不破楼兰终不归”!所有外域战场人数均呈现持续爆满状态。如今为让更多玩家体验血与杀的魅力,跨服外域容纳人数再度做出调整,上限更是调制单组服务器前1000人均可参加战斗,成就名副其实的千人战场。

《画皮世界》全新战场跨服外域

《画皮世界》全新战场跨服外域

全新战场 战斗纪元初打响

全新“跨服外域”战场将在每周日早9:00至晚23:50开启。全新战场可容纳三组不同服务器玩家同台PK。在活动结束时,只要您守护住己方大将,全服玩家就能获得高额金卡奖励,倘若您能击杀其他阵营的守将,将会获得更高额的奖励。终极BOSS地狱邪龙将在21:00降临外域,击杀BOSS 的玩家不仅可以获得专属屠龙者雕像,还能获得属性极佳的顶级称号及黑龙坐骑!

《画皮世界》资料片十月精彩纷呈

《画皮世界》资料片十月精彩纷呈

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注