《神界:原罪2》新目标再度达成 加入中转站“回声之厅”

《神界:原罪2》(Divinity Original Sin 2)Kickstarter筹款项目顺利突破150万美元目标,解锁了新的制作计划,现在,Larian将制作“回声之厅”,这里将成为玩家前往不同地点的中转站。

《神界:原罪2》新目标再度达成 加入中转站“回声之厅”

“回声之厅”在《神界》的背景故事中是一个神秘的地方,据说存在于现实与虚空之间,类似于暂时性的地狱。死人的灵魂被吸入回声之厅,一些灵魂会前往“熔炉”,并获得重生,另一些灵魂则会前往虚空,被吞噬掉。每个人看到的回声之厅都会根据自己的需求而不同。回声之厅里可能出现商贩,可能出现队友,也可能出现与玩家角色背景故事相关的东西。这里将成为玩家的动态中转站。

下载地址:神界:原罪中文版

神界:原罪2重点内容推荐
全职业全任务剧情图文攻略 创建角色及属性职业 联机方法 屠城打法图文攻略
按键操作方法 快速赚钱方法 双持职业养成方法 实用技能推荐
相关补丁下载
汉化补丁 联机补丁 果体MOD

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注