《零界点》精英测试火爆进行中 精彩玩法揭秘

国人原创赛博朋克题材LBS+CCG手游《零界点》目前正在首次精英测试,官网预约同时仍在进行中。精心设定赛博朋克世界观原创剧情,别具匠心的CCG+RPG特色策略玩法,LBS实景作战的丰富游戏体验,高品质科幻风硬核美术的震撼视觉冲击……都能让你在《零界点》中体验。今天就来揭秘游戏的精彩玩法。

《零界点》安卓版下载:

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

零界点

【新年首发 表里世界开启精彩无限】

智械末世,狩猎开启。《零界点》的世界观定位在未来社会,智能AI拥有了自主意识并反控制住了人类,面临失控局面的人类不得不躲入地下避难所得以生存,并且派出特别行动调查员调查事情真相,为人类重返地面而战斗……

在本次测试中,《零界点》表世界和里世界将共同开启。受疫病侵袭的感染区形势并不乐观,大批的生化怪物正在肆虐人类曾经居住的地方。玩家需要化身为特殊调查员,操纵自己的作战小队返回地面进行战斗,并充分运用谋略制敌,在瞬息万变的战场上掌握主导地位,赢取胜利。不过各位调查员一定要注意表世界与里世界难度有所不同,每一次战斗都应当谨慎对待。

零界点

【实时对抗 竞技场天梯赛邀你挑战】

PVP作为《零界点》的核心玩法,一直是游戏最为看重的方面。《零界点》注重玩家之间对PK的积极性与渴求性,致力于为玩家营造强强PK激情对战的紧张体验。同时采取实时对战机制,充分保证每一位调查员能够尽情参与投入每一场战斗,享受PVP的激情与乐趣。

零界点

本次《零界点》将会开放竞技场,给玩家提供一个强力对战平台。同时游戏也开放PVP赛季天梯制等活动。玩家可以操作自己的作战小队和其他的玩家进行PVP竞技,并以此不断地来训练自己,冲击更高的赛季天梯榜。而你所携带的作战成员,配比的技能组合,战斗时使用的策略,都有可能在瞬息万变的战场上成为制胜的关键。还有小心了,各位调查员,上一秒的同伴可能下一秒就成为了你竞技场上的敌人。

零界点

【培育功能 更多新功能等你发现】

如何快速组建并壮大自己的作战队伍?我们可以通过《零界点》培育功能来实现。合理利用培育池进行培育,静候时机,看最终收获的又将是哪一位成员。调查员们,你准备好最先迎接哪一位小姐姐了吗?

零界点

除此以外,游戏《零界点》内也将开放时装系统,角色突变等多种功能。玩法体验再次升级,更多新功能更多新体验等待各位调查员前往游戏中发掘。现在可以预约下次封测资格,赶紧行动吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注