《黑手党3》发售日进一步判明 2016年4月前别想了_0

在本届科隆展上,《黑手党3》的公布绝对是玩家翘首以待的大事件之一,游戏发生在六、七十年代的美国新奥尔良市。虽然早些时候受到了一些关于和《GTA5》会否过于类似的非议,不过官方已经澄清了二者之间的关系,不会让玩家玩到一个类GTA5游戏,除此之外,《黑手党3》的游戏发售日也被进一步澄清,绝不会再2016年4月前发售。

黑手党3下载地址:https://www.yxbao.com/game/38272.html

之前有消息显示《黑手党3》会在2016年发售,不过Take-Two方面明确表示,游戏并不会发售直到下一个财年开始,也就是2016年4月31日之前。

《黑手党3》发售日进一步判明 2016年4月前别想了

《黑手党3》的首批细节已经于上周公布,越南老兵Lincoln Clay是游戏的主角,也是唯一可控制的角色,游戏会在一个充满吸引力的,满是罪恶与诈骗的环境中进行。

《黑手党3》发售日进一步判明 2016年4月前别想了

黑手党3上市时间 | 黑手党3配置要求 | 黑手党3预告视频

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注