《龙与精灵》安卓即将开测 全新转职玩法介绍

        由光宇游戏发布的全球首款2.5D魔幻格斗手游《龙与精灵》,即将在十二月中旬更新内测资料篇版本,同时登陆iOS越狱和安卓两大平台。

        《龙与精灵》内测期间一直倍受玩家的喜爱,iOS越狱版不删档测试一经开放,服务器立刻全线爆满;城镇中、副本中到处都是玩家的身影、组队副本、多人PVP、挑战世界BOSS…每个玩家都忙得不亦乐乎。在游戏内测期间,不单是游戏服务器内人潮涌动,玩家群内对新版本开放的内容也是讨论不断,并不断要求增加新的内容与玩法。此次内测资料篇大版本更新,正是对这些玩家呼声的回应,势必再次引爆重度格斗手游风潮。

《龙与精灵》安卓即将开测 全新转职玩法介绍        此次内测资料篇更新的重头内容之一,就是一直倍受玩家期待的转职功能。角色在达到指定等级后,可以进行转职,每个职业转职后都将获得新的称谓。战士将进阶为神圣骑士;冰法转职后,化身为令敌人胆颤的寒冰女王;弓箭手将成长为百步穿杨的丛林猎手;而德鲁伊则经过无数战斗洗礼之后,进化为大德鲁伊。

《龙与精灵》安卓即将开测 全新转职玩法介绍        玩家的角色战力达到10000,等级达到35级后,便可接到相关的转职任务引导。玩家可通过活动界面,进入导师试炼,并通过导师试炼的NPC打开转职界面。打开转职界面后,玩家可看到根据角色职业显示的相关信息,包括转职职业、转职技能、技能描述、技能演示、转职条件、转职奖励。同时,玩家还会接到“完成转职”的支线任务,任务包括通关一系列困难副本、通关无尽之塔的指定层数,并收集一定数量的任务道具“勇者之证”后,即可完成转职。

《龙与精灵》安卓即将开测 全新转职玩法介绍 玩家的角色在完成转职后,可学习本职业的第一个变身技能,并在等级分别达到45、55级时,开启后续两个技能。另外,转职后角色还将激活此次内测资料篇的新的成长路线—魂器系统,培养到一定阶段可开启“翅膀”。

        《龙与精灵》的玩法数之不尽,只有经受住最残酷的历练,才能迅速成长为最强大的勇士!征战魔域,击杀魔龙,不要停下脚步,女神的荣耀只能由你守护!

        更多第一手《龙与精灵》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《龙与精灵》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《龙与精灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注