中韩对决《时空猎人》遭韩国玩家踢馆 美女约战

前不久,经典街机格斗手游《时空猎人》中的一名韩国玩家,通过视频公然挑战猎人全部玩家。中国玩家当然不服,于是《时空猎人》一位美女玩家“神龙莹莹”发出约架视频,誓言要吊打对方,输的一方拜师并道歉!!

韩国玩家

公然挑战

不管是曾经的WCG,还是现在LOL联赛,都出现过很多杰出的韩国选手,韩国的电竞水平确实很高。但毕竟不是所有韩国玩家都是电竞大神,这位挡脸韩国手游玩家,公然挑战全部猎人玩家!2亿猎人玩家!还要“呼朋唤友”包揽《时空猎人》格斗王者赛的所有奖项,这牛吹的会不会有点大。中国玩家千千万,缺大神吗?

电竞选手

吹完牛就想跑,这是不可能的。在挡脸韩国玩家的视频下有很多观众留言,大多数玩家都不是很服气,场面实在是太血腥太暴力。所以美女玩家“神龙莹莹”发出约架视频后,大家是各种支持。

观众留言

视频提到的比赛,应该就是即将在7月举办的格斗王者争霸赛。据悉是《时空猎人》4年来最大的全国性赛事。除了高级游戏道具、百万奖励外,还有为冠军打造的专属戒指。如此丰厚的奖赏和荣誉,难怪惹来韩国友人的“关注”。

王者争霸赛

格斗比赛,讲究的还是技术,莹莹美女的实力到底如何?妹子能否吊打挡脸韩国玩家?7月4日20点现场直播,欢迎围观。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注