九州天空城彼岸花结局是什么_

  由正经BG剧莫名变为腐剧的《九州天空城》,剧情发展还是很顺利的。里面又出现了一位美丽的女性角色彼岸花。那小编今天就要来分享九州天空城彼岸花结局是什么。

九州天空城彼岸花结局是什么?

  彼岸花是一个为爱不离不弃,终至牺牲也不悔的女子,她是人族王子的爱慕者。剧中彼岸花对白庭君的爱意被易茯苓尽收眼底,并直言问及她喜欢之人,身份的悬殊,冥冥之中的阻碍令彼岸花只能黯然伤神。

  九州天空城彼岸花喜欢谁

  彼岸花是人族一员,喜欢的人是人族王子白庭君,然而身份的悬殊,冥冥之中的阻碍令彼岸花只能黯然伤神,那么作为被喜欢的一方,白庭君喜欢的人星流花神易茯苓,当得知白庭君喜欢的人是易茯苓之后,彼岸花也是非常的痛苦,但是她却并没有将这一切告诉白庭君,而是希望白庭君可以获得自己的幸福,这样的女子是深情的也是值得人尊重爱慕的

  《九州·天空城》彼岸花是人族中的女子,表面上看起来她柔弱矜持,是个美丽动人的姑娘,但是实际上她的内心却非常的坚韧,柔弱的外表包裹着的是个坚强不息的灵魂。虽然她的身份并不是十分的高贵,但是她的品质却是非常难能可贵的。而在她的心里也隐藏着一个秘密,因为她爱上了并不喜欢自己的人族皇子白庭君,她为了爱情能够付出所有的一切,但是却始终没能得到心上人的关心,所以最终彼岸花白庭君仍是没有在一起。

  在剧中彼岸花对白庭君十分爱慕,尽管她深知白庭君喜欢的人并不是她,但是这却并不能让她改变自己的心意。为了爱情她可以做任何事情,但是却始终不愿意伤害任何人,对白庭君的爱慕也是默默的隐藏在自己的心中,不管发生什么事情她都不放弃,这样的女子是值得人去尊敬爱护的,但是这也是非常令人辛酸的,纯洁美丽的女孩儿守候着一份不会有结果的感情,这样的设定让观众非常心疼,然而彼岸花却始终不离不弃,就算最后失去了性命也不曾后悔。

  在这部剧宣传的时候彼岸花的海报上曾经有过这样一段话,“花开为君君不知,梦回彼岸寄相思。你为爱不离不弃,终止牺牲也不悔”,这几句话准确的说出了彼岸花的心声,由此可见白庭君在她的心中是非常重要的,尽管白庭君并不喜欢她,但是她依旧坚持着自己的爱慕之心。

  扮演者朱圣祎

  九州天空城彼岸花的扮演者是中国内地女演员朱圣祎,2014年6月,惊悚片《金童子》在上海国际电影节曝光,朱圣祎在其中出演女二号白灵,与韩雪、唐宸禹均有大量对手戏 。2014年8月,朱圣祎参与《美人鱼》票选活动,在18日的《美人鱼》43强晋级赛开赛仪式上,朱圣祎一展靓嗓,献唱《你不知道的事》。之后以高票数杀出牢据美女榜前三甲 。2014年9月10日,上海戏剧学院2014-2015学年开学典礼举行,朱圣祎的一张清纯自拍照登上各大门户网站焦点图,成微博热门话题。在张江南导演的惊悚恐怖电影《金童子》中,出演女二号白灵。2016年,朱圣祎出演奇幻巨制《九州·天空城》中彼岸花一角,剧中深爱着刘畅饰演的白庭君。同年,与林更新、赵丽颖、窦骁等人主演古装IP剧《特工皇妃之楚乔传》。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注