乱斗西游2蛟魔王技能属性 英雄蛟魔王图鉴大全

乱斗西游2蛟魔王好不好?乱斗西游2蛟魔王怎么样?乱斗西游2国庆版本更新的全新四星英雄-蛟魔王,想看他的属性嘛?一起看看哟。

蛟魔王的技能是本次曝光当中最为吸引的,虽同为龙,拥有变身技能,却与小白龙有着天壤之别。突破40%攻速的疯癫状态,变身后所有伤害提升20%,这两种技能足以称霸篝火,下面让我们看看蛟魔王的三个技能曝光信息。

 
蛟魔王
操作难度 ★★★★
种族
定位 持续型物理输出
获得途径 华夏谣
 从成长属性来看,蛟魔王的物理成长只能算是中上水平,但是无伤大雅,在佩戴物理攻速装的情况下蛟魔王的作用将会完全表现出来。
技能

飞蛟
双型态 向前丢出旋转镰刀,对击中的敌人造成伤害并减速,可再次点击收回镰刀,飞回时再次对敌人造成伤害并减速。孽龙形态:变身后施放次技能将向前冲刺,对敌人造成伤害并减速,一定时间内可再次进行冲刺。

癫狂
buff 施放后增加20%的攻击速度并附加癫狂状态,状态持续时间内,普通带有额外伤害,并且每次普攻造成伤害后都将增加一定的攻击速度,增加量具有最大值

孽龙
大招 被动:蛟魔王的伤害将按照一定比例转化为护盾,护盾具有最大值。
  主动:解除所有负面状态并进入孽龙形态(受控制的情况下依然可施放),同时对周围敌人造成伤害并吸取生命,并附带魔蛟状态,魔蛟状态下所有伤害提升20%,伤害转化为护盾的比例翻倍。

>>>查看乱斗西游2图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游2攻略

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注