从零开始游戏介绍:欢迎来到第零世界

《从零开始》是一款集生存、建造、驯养收集等元素为一体的多人联机沙盒游戏,它有着高自由度的玩法、新颖有趣的世界观,以及丰富的沉浸式交互体验。

这是一款没有生存压力感的生存游戏,你仅需热爱你所热爱的,做你想做的,追求你想要的游戏体验,随心所欲探索这个梦境。

Low-poly风格,无缝大世界

《从零开始》大胆的采用了low-poly风格来呈现游戏画面,这种硬朗、纯粹的线条,蒸汽波风格的画面,构成了这个梦幻又浪漫的世界。

从零开始

超爽的战斗,不一样的沙盒游戏

在这片大陆上,你可以努力收集材料,建造专属你的个人领域;也可以与猛兽战斗,征服或是驯化它们,用一切方式,全身心追求自己想要的游戏体验。

从零开始

富的生物群落,驯服你的坐骑

动物都有各自的阵营,不同阵营的动物存在敌对的关系,拉怪则成为了游戏中狩猎玩法的核心技能,可以驯化猛兽,让它成为你的坐骑。

从零开始

超巨大地底迷宫,供你探索

游戏中有着丰富多样的地形地貌,以及特殊的天气系统,更有神秘的地底迷宫,等你来解锁,那尘封已久的神迹。

从零开始

通力合作,建造你的家园

在这里,可以砍树狩猎种菜,经营自己的小生活;当然,也可以在你最喜欢的风景上,建造一个属于自己的城堡。

从零开始

在最后,祝愿每一位冒险者,都能在这个梦境中做到自己喜欢的事,随心所欲探索这个世界。

更多精彩,请关注从零开始专区。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注