任天堂可能不会在E3上发布任何手游

  任天堂希望在年底前发布首款手机游戏,但是不大可能在今年E3大展上看到这款游戏的身影。任天堂之前的目标是要在2017年3月前推出5款手机游戏。据任天堂总裁岩田聪表示,一年一度的E3大展更多的是专注于主机游戏,不是讨论任天堂手机游戏合适的地方。任天堂会在今年晚些时候谈论正在做手机和平板。

  岩田聪表示,在手机游戏方面,任天堂是要创造游戏,而非简单地将过去的游戏移植,任天堂手机游戏必须在开始游戏15分钟之后还能吸引玩家。任天堂会考虑公司史上热门和成功的游戏作品,但是公司会有选择性地加以利用,而不是简单的移植,因为这样做,不符合智能设备的游戏风格。

  岩田聪表示,相反,任天堂会推出“综合会员服务”,任天堂游戏玩家只需一个账号,就可以在移动设备和游戏主机之间切换进度,继续游戏。两者之间有平滑过渡,如任天堂iPhone游戏和任天堂即将推出的NX游戏机游戏之间。

  任天堂年内推出首款手游 或先登录iOS

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注