传樊小宁离职梦天堂 樊海方暂代总经理

  今日有消息称,研祥高科技控股集团董事、副总裁,梦天堂网络公司总经理樊小宁已经于昨天正式离职,相关知情人士透露,今日梦天堂内部正式发布任命邮件通知,梦天堂网络副总裁樊海方接任樊小宁,暂时代任梦天堂网络公司总经理一职。

传樊小宁离职梦天堂 樊海方暂代总经理

樊海方暂时代任梦天堂网络公司总经理

  在速途网致电梦天堂相关负责人时,该负责人证实了以上传闻。另据该负责人透露,梦天堂内部有一个六个月期限转正期,所以樊海方目前为暂时代任梦天堂网络公司总经理一职。

  另据该负责透露,目前梦天堂端游产品《天堂梦》、《剑圣OL》已经全部停运,目前仅页游联运平台仍在正常运作。而小游戏仍处在框架期,上线时间未知。

  据悉,1999年,樊小宁加入研祥智能科技股份有限公司,从事品牌推广工作;2003年,协助研祥智能在香港成功上市,升任研祥智能董事副总裁;2003至2007年间,樊小宁任研祥集团大中国区区域市场管理本部总经理,2008年,任研祥高科技控股集团执行副总裁;2010年,就任研祥集团旗下梦天堂网络公司总经理。

  对于樊小宁的离职原因,梦天堂在今日的任职邮件通知中未做任何说明,截止速途网发稿前,樊小宁尚未对此次离职及去向做出相关回应。有分析人士指出,作为研祥上市的功臣,樊小宁或会外调其他分公司任高管。

  相关阅读:

  梦天堂遭厦门网游网络狙击上演“周瑜打黄盖”

  点击进入《决战中原》专题>>>
  更多游戏专题进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注